Удиви меня...

Удиви меня...
Я посчитаю, сколько нам осталось...
Вчерашняя звезда мне колет в сердце.
Раскрась мой вечер....
Капельку любви добавь в бокал... -
Пусть для меня она не станет ядом.
Оставь меня...
Хотя...с тобою мне спокойней...-
И без тебя мне вряд ли станет веселей.
Уходит вечер...
Он всё живое красит серым...
И холод серебра
                          с небес
                                          несет Луна.

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0448723

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448723 выдан для произведения: Удиви меня...
Я посчитаю, сколько нам осталось...
Вчерашняя звезда осталась в сердце.
Раскрась мой вечер....
Капельку любви добавь в бокал... -
Пусть для меня она не станет ядом.
Оствь меня...
Хотя...с тобою мне спокойней...-
И без тебя мне вряд ои станет веселей.
Уходит вечер...
Он всё живое красит серым...
И холод серебра с небес несет Луна.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!