Дуэль





     Лес первым снегом припорошен, 
     Замерзло Солнце над ветвями...
     Сударыня, я очарован Вами,

     Опять дуэль... и вызов брошен.
Бессонные часы ушедшей ночи,,,
Свечей, оплывших силуэты...
И первые лучи последнего рассвета - 

Все оказалось между прочим.
     Свет Ваших глаз, сияние волос...
     В душе чуть теплится лампадка, - 
     Себя я отдаю Вам без остатка, 
     К чертям дуэль... я сердцем к Вам прирос...
Но я устал... мой пистолет пугает Небо, 
Нажму курок...пусть, осыпаясь, плачет снег.
Прощаюсь... Мой окончен бег.
Я возвращаюсь к Вам, 
                                       я жил,
                                                    как не был....






 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0448730

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448730 выдан для произведения:



Лес первым снегом припорошен, 
Замерзло Солнце над ветвями...
Сударыня, я очарован Вами,

Опять дуэль... и вызов брошен.
Бессонные часы ушедшей ночи,,,
Свечей, оплывших силуэты...
И первые лучи последнего рассвета - 

Все оказалось между прочим.
Свет Ваших глаз, сияние волос...
В душе чуть теплится лампадка, - 
Себя я отдаю Вам без остатка, 
К чертям дуэль... я сердцем к Вам прирос...
Но я устал... мой пистолет пугает Небо, 
Нажму курок...пусть, осыпаясь, плачет снег.
Прощайте. Мой окончен бег.
Я возвращаюсь к Вам, 
                                       я жил, как не был....






 
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!