Успокойтесь

3 января 2012 - Максим Токарев

УСПОКОЙТЕСЬ

 

От любви приятности не добивайтесь,

Ведь земные все явления ущербны.

Кровь играет. Чувства производят натиск

И бесцеремонно дёргают за нервы.

 

И из-за любви вершат убийства… Страшно?

Успокойтесь: ведь любовь ещё и воздух,

Ведь ещё и солнце в небе добром, ясном.

Всё приятное – по-неземному просто.

 

 

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0011242

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011242 выдан для произведения:

УСПОКОЙТЕСЬ

 

От любви приятности не добивайтесь,

Ведь земные все явления ущербны.

Кровь играет. Чувства производят натиск

И бесцеремонно дёргают за нервы.

 

И из-за любви вершат убийства… Страшно?

Успокойтесь: ведь любовь ещё и воздух,

Ведь ещё и солнце в небе добром, ясном.

Всё приятное – по-неземному просто.

 

 

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 23:29 0
Приятно!Лёгкое чувство от строк!спасибо,Максим!
Максим Токарев # 4 января 2012 в 13:14 0
Благодарю за отзыв, Вероника! У Вас тоже замечательные стихи. Заходите чаще на мою страницу.