Персону полу-грата...

4 января 2012 - Максим Токарев

* * *

Персону полу-грата

За стол сажают вроде бы,

Терпя её присутствие,

Ей наливая чай.

Но взгляды напряжённые

В неё, как пушки, целятся

И говорят, молчащие:

«Быстрей бы ты ушёл!»…

© Copyright: Максим Токарев, 2012

Регистрационный номер №0011744

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011744 выдан для произведения:

* * *

Персону полу-грата

За стол сажают вроде бы,

Терпя её присутствие,

Ей наливая чай.

Но взгляды напряжённые

В неё, как пушки, целятся

И говорят, молчащие:

«Быстрей бы ты ушёл!»…

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!