ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лодочник в поезде

Лодочник в поезде

26 декабря 2011 - Максим Токарев

ЛОДОЧНИК В ПОЕЗДЕ

 

Уши неба от воя устали:

Раззадорилась вьюжная глотка.

И во льдах – в затвердевшей печали –

Не плывёт водолюбная лодка.

 

Ну а лодочник в поезде едет,

Подстаканника дужку сжимая.

Лодки чая в воде цвета меди

Тонут, дно из стекла занимая.

© Copyright: Максим Токарев, 2011

Регистрационный номер №0009223

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009223 выдан для произведения:

ЛОДОЧНИК В ПОЕЗДЕ

 

Уши неба от воя устали:

Раззадорилась вьюжная глотка.

И во льдах – в затвердевшей печали –

Не плывёт водолюбная лодка.

 

Ну а лодочник в поезде едет,

Подстаканника дужку сжимая.

Лодки чая в воде цвета меди

Тонут, дно из стекла занимая.

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!