ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уснёт в аллеях тёплый вечер

Уснёт в аллеях тёплый вечер

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий


Хочу глядеть на вас часами
И греть в ладонях вашу руку,
И любоваться вновь чертами,
Собой развеяв грусть и скуку.

Не думать каждую минуту,
Что этот вечер канет в вечность.
Я вас, мой друг, не позабуду,
Примите ж в знак мою сердечность.

Уснёт в аллеях тёплый вечер
И мы расстанемся друзьями,
А сердце вновь желает встречи
И дни считает вечерами.

Одесса. 6 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189662

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189662 выдан для произведения:


Хочу глядеть на вас часами
И греть в ладонях вашу руку,
И любоваться вновь чертами,
Собой развеяв грусть и скуку.

Не думать каждую минуту,
Что этот вечер канет в вечность.
Я вас, мой друг, не позабуду,
Примите ж в знак мою сердечность.

Уснёт в аллеях тёплый вечер
И мы расстанемся друзьями,
А сердце вновь желает встречи
И дни считает вечерами.

Одесса. 6 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!