ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лютует в душе ненастье

Лютует в душе ненастье

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий


Лютует в душе ненастье,
Разбилось вдребезги счастье.
На ветер слова брошены,
Неверьем любовь скошена.

Нет совсем уже времени
Жить для нового семени,
И чувства в конец распяты,
Но время придёт расплаты.

Жестокость не призываю,
Измену я не прощаю.
Сам готов на плаху идти,
Чтоб любовь святую спасти.

Одесса. 5 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189664

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189664 выдан для произведения:


Лютует в душе ненастье,
Разбилось вдребезги счастье.
На ветер слова брошены,
Неверьем любовь скошена.

Нет совсем уже времени
Жить для нового семени,
И чувства в конец распяты,
Но время придёт расплаты.

Жестокость не призываю,
Измену я не прощаю.
Сам готов на плаху идти,
Чтоб любовь святую спасти.

Одесса. 5 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!