ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, вас, мой друг, люблю

Я, вас, мой друг, люблю

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий


Год миновал, как не бывало.
Вы вновь в объятьях, вас целую.
О, как же мне вас не хватало...
Я вас люблю, я существую.
Какое счастье - вместе, рядом,
Ласкать и нежить ваше тело
И упиваться вашим взглядом,
Чтоб в сердце песнею звенело.
Я, вас, мой друг,...люблю, люблю.
Не отпущу в другие дали.
За всё, за всё...благодарю!
Любовь мою Вы услыхали.

Одесса. 7 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189660

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189660 выдан для произведения:


Год миновал, как не бывало.
Вы вновь в объятьях, вас целую.
О, как же мне вас не хватало...
Я вас люблю, я существую.
Какое счастье - вместе, рядом,
Ласкать и нежить ваше тело
И упиваться вашим взглядом,
Чтоб в сердце песнею звенело.
Я, вас, мой друг,...люблю, люблю.
Не отпущу в другие дали.
За всё, за всё...благодарю!
Любовь мою Вы услыхали.

Одесса. 7 декабря 2013
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!