Услуги

20 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Нет, не дам я тебе заснуть
Зову  милого не напрасно,
Глянь на мою дыханную грудь!
Отмести сомнения – это прекрасно,
Поутру сможем мы отдохнуть.
 
Жданки напрасные мне надоели,
Разорим их на ветру,
Чтоб мечты освоить  успели
И свежими обернулись поутру;
Всё можно, можно шалить,
 
Флюиды мои не умора!
Всю меня должен любить

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393971

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393971 выдан для произведения: Нет, не дам я тебе заснуть
Зову  милого не напрасно,
Глянь на мою дыханную грудь!
Отмести сомнения – это прекрасно,
Поутру сможем мы отдохнуть.
 
Жданки напрасные мне надоели,
Разорим их на ветру,
Чтоб мечты освоить  успели
И свежими обернулись поутру;
Всё можно, можно шалить,
 
Флюиды мои не умора!
Всю меня должен любить

 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!