Щедро

20 августа 2017 - Getera Volshebnaya
 
Радость моя ввечеру
Не улетучилась, нет,
Чувствую интима веру
И дорогого милый ответ.
 
Щедрость поцелуев его
Подчеркнула радость;
Поблагодарю  милого
Ответными ласками пусть
 
Он ноги стал целовать,
Руками сильными
Почал бедро обнимать,
Губами полез «не сними»

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393955

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393955 выдан для произведения:  
Радость моя ввечеру
Не улетучилась, нет,
Чувствую интима веру
И дорогого милый ответ.
 
Щедрость поцелуев его
Подчеркнула радость;
Поблагодарю  милого
Ответными ласками пусть
 
Он ноги стал целовать,
Руками сильными
Почал бедро обнимать,
Губами полез «не сними»

 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!