Резвись

20 августа 2017 - Getera Volshebnaya
 
Природа брезжит: резвись
Я и другое помню:
Ко мне лаской обратись
И лишнее своё  растопчу.
 
С моими желаниями примирись,
Когда околдую тебя под узду,
Лишь ласками моими обгорев,
Заявишь: мне невмоготу.
 
А я тебе теснотой помогу
Когда кончины заявится берег…
Я и повторно, не напрягаясь, смогу -
Ты правильный план мне изрёк.
 
 
Чтобы словами я тебя не подгоняла…
Обними руками, намереньями, мыслями

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393975

от 20 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393975 выдан для произведения:  
Природа брезжит: резвись
Я и другое помню:
Ко мне лаской обратись
И лишнее своё  растопчу.
 
С моими желаниями примирись,
Когда околдую тебя под узду,
Лишь ласками моими обгорев,
Заявишь: мне невмоготу.
 
А я тебе теснотой помогу
Когда кончины заявится берег…
Я и повторно, не напрягаясь, смогу -
Ты правильный план мне изрёк.
 
 
Чтобы словами я тебя не подгоняла…
Обними руками, намереньями, мыслями

 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!