ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подругу ЗАВИСТЬЮ зовут.

Подругу ЗАВИСТЬЮ зовут.

13 ноября 2012 - Иван Иванов
article92972.jpg

Зависть не хорошая подруга,
Постоянно заставляет злиться!
Не имею я дружелюбного круга,
И не к чему мне стремиться!
Не хочу больше слушать её!
Злюкой быть, до предела достало!
Мне надо открыть всё своё..!
И этого будет не мало!

© Copyright: Иван Иванов, 2012

Регистрационный номер №0092972

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092972 выдан для произведения:

Зависть не хорошая подруга,
Постоянно заставляет злиться!
Не имею я дружелюбного круга,
И не к чему мне стремиться!
Не хочу больше слушать её!
Злюкой быть, до предела достало!
Мне надо открыть всё своё..!
И этого будет не мало!

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 14 ноября 2012 в 07:31 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иван Иванов # 14 ноября 2012 в 18:59 0
v