Условность

18 декабря 2018 - Светлана Рыжкова

Ты временной пташкой, казалось, залетной,
В мою вдруг ворвался судьбу.
И страстно шептал о любви искромётной ,
Хотел подарить мне звезду.

За горькою радостью, сладкой отравой, 
Под грузом сомнений бреду.
И пусть ненадолго стал терпкой усладой,
Как вышло, никак не пойму.

Досадная робость, ненужная скромность,
На сердце щемящая боль,
Преградою встала простая условность,
Спугнула большую любовь. 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434505

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434505 выдан для произведения:
Ты временной пташкой, казалось, залетной,
В мою вдруг ворвался судьбу.
И страстно шептал о любви искромётной ,
Хотел подарить мне звезду.

За горькою радостью, сладкой отравой, 
Под грузом сомнений бреду.
И пусть ненадолго стал терпкой усладой,
Как вышло, никак не пойму.

Досадная робость, ненужная скромность,
На сердце щемящая боль,
Преградою встала простая условность,
Спугнула большую любовь. 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!