Молчание

18 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
Ты молчишь. Молчание пугает.
Что случилось? Может, что не так?
Жизнь, как-будто под откос спустилась.
Та размолвка, вроде  бы пустяк.

Может, на меня таишь обиду,
Трещина  наметилась в душе.
Я люблю  и тут же ненавижу,
То, чем жили, не воротится уже.

Если судно в море дало трещину-
Неминуемо уйдёт на дно. 
Многое тогда было обещано,
Но разбилось в дребезги оно.

Только прошлым жить, пойми, наивно,
Настоящее размыто и темно.
Даже в будущим, в  смятении бессильном,
Не найти ответ мне всё равно.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434504

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434504 выдан для произведения: Ты молчишь. Молчание пугает.
Что случилось? Может, что не так?
Жизнь, как-будто под откос спустилась.
Та размолвка, вроде  бы пустяк.

Может, на меня таишь обиду,
Трещина  наметилась в душе.
Я люблю  и тут же ненавижу,
То, чем жили, не воротится уже.

Если судно в море дало трещину-
Неминуемо уйдёт на дно. 
Многое тогда было обещано,
Но разбилось в дребезги оно.

Только прошлым жить, пойми, наивно,
Настоящее размыто и темно.
Даже в будущим, в  смятении бессильном,
Не найти ответ мне всё равно.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!