Ускользнуть

10 июня 2017 - Лидия Копасова
article387794.jpg

 

Из замкнутого круга

 

                         "Когда слова и музыка сошлись,

                                  рождается фенОмен новый - песня. 

                                  Любовным чувствам в песне той не тесно,

                                  Они по миру щедро разошлись."

                                                            
                       /Ирина Лейшгольд/

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/uskolznut.html#c2621795

 

Нет возможности добраться друг до друга,

Виртуальная твердила мне подруга.

И казалось, что она была права.

В безысходности кружилась голова.

 

Но нашли слова и музыка друг друга.

И прорвались вдруг из замкнутого круга.

Из него они сумели ускользнуть.

Оказалось, их с дороги не свернуть.

 

Не напрасно виртуальная подруга

Всё мечтала, как добраться друг до друга.

От желания кружилась голова,

А мечта искала к музыке слова.

 

И нашли слова и музыка друг друга.

И прорвались вдруг из замкнутого круга.

Из него они сумели ускользнуть,

Выбрав свой неповторимый в мире путь.

 

10.06.2017

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0387794

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387794 выдан для произведения:

Из замкнутого круга

 

Нет возможности добраться друг до друга,

Виртуальная твердила мне подруга.

И казалось, что она была права.

В безысходности кружилась голова.

 

Но нашли слова и музыка друг друга.

И прорвались вдруг из замкнутого круга.

Из него они сумели ускользнуть.

Оказалось, их с дороги не свернуть.

 

Не напрасно виртуальная подруга

Всё мечтала, как добраться друг до друга.

От желания кружилась голова,

А мечта искала к музыке слова.

 

И нашли слова и музыка друг друга.

И прорвались вдруг из замкнутого круга.

Из него они сумели ускользнуть,

Выбрав свой неповторимый в мире путь.

 

10.06.2017

 

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 11 июня 2017 в 00:57 +2
Когда слова и музыка сошлись,
рождается фенОмен новый - песня.
Любовным чувствам в песне той не тесно,
они по миру щедро разлились.
Лидия Копасова # 11 июня 2017 в 01:32 +1
Ох, Ирина, как вы красиво выразили всё то, что я хотела донести!
Умница! Браво! Благодарю! Настоящий эпиграф для моего стихотворения!
(с вашего позволения, надеюсь)
Рада за такую находку-подарок!

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 июня 2017 в 09:20 +2
Замечательные стихи, Лида, и не менее замечательный эпиграф!!!
Лидия Копасова # 11 июня 2017 в 11:21 +1
Всегда вам рада, Любовь! Благодарю за тёплые слова комментария!
Приятно, когда понимают и поддерживают!

Алена Викторова # 11 июня 2017 в 19:08 +1
как две половинки - нашлись
и теперь по жизни вместе)
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Лидия Копасова # 11 июня 2017 в 22:31 0
Спасибо за визит, прочтение и поддержку, Алёна!
Рада вам всегда!