Ускользаешь

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158062.jpg
 
 
 
Ускользаешь от меня
ледяною лентой – змейкой...

Я, во всём себя виня,
быть хочу бумагой клейкой,

скотчем, тонким и прозрачным,
чтоб тебя ко мне приклеить...

Чем-то быть значимо-смачным,
холить, нежить и лелеять.

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158062

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158062 выдан для произведения:
 
 
 
Ускользаешь от меня
ледяною лентой – змейкой...

Я, во всём себя виня,
быть хочу бумагой клейкой,

скотчем, тонким и прозрачным,
чтоб тебя ко мне приклеить...

Чем-то быть значимо-смачным,
холить, нежить и лелеять.

***
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!