ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушёл обид больной предмет...

Ушёл обид больной предмет...

16 ноября 2016 - Эльвира Сазонова
Ушёл обид больной предмет,
Любивший нас мошной монет,
И редко солнцем доброты
 Ласкавший радостей цветы.

О, память, не храни же зла,
Когда навеки обрела,
Освободившись от оков,
Родная плоть свой лучший кров.

У свеч зажжённых и лампад
 Возьми для духа светлый взгляд
 И вспять вернись по руслу дней
 К любви младенческой моей.

02.12.2008

© Copyright: Эльвира Сазонова, 2016

Регистрационный номер №0362997

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362997 выдан для произведения: Ушёл обид больной предмет,
Любивший нас мошной монет,
И редко солнцем доброты
 Ласкавший радостей цветы.

О, память, не храни же зла,
Когда навеки обрела,
Освободившись от оков,
Родная плоть свой лучший кров.

У свеч зажжённых и лампад
 Возьми для духа светлый взгляд
 И вспять вернись по руслу дней
 К любви младенческой моей.

02.12.2008
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 16 ноября 2016 в 13:57 0
удачный ход
в детство уход