ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шевеля мозгами, как крылами птица...

Шевеля мозгами, как крылами птица...

9 января 2017 - Эльвира Сазонова
Шевеля мозгами, как крылами птица,
От земной рутины оторвём-ка лица
Душ своих, чтоб к музам вылетев скорей,
Отыскать в пиру их разума друзей.

19.11.2008

© Copyright: Эльвира Сазонова, 2017

Регистрационный номер №0370439

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370439 выдан для произведения: Шевеля мозгами, как крылами птица,
От земной рутины оторвём-ка лица
Душ своих, чтоб к музам вылетев скорей,
Отыскать в пиру их разума друзей.

19.11.2008
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!