Свобода?

30 ноября 2012 - Genri

 Свободы нет!Лишь грезится свобода.

Не замечая зла,ты наполняешь злом
Себя до края.Под небесным сводом,
Ты сам-собою в цепи заключён.

Не убежать,не спрятаться за мыслью,
Что всё простится и пройдёт как дым,
И ни в какие берега не втиснуть
То зло,в котором ты неисправим...

Всё превратится в прах нажитое тобою,
И бросится в зияющий провал.
А ты,уже дряхлеющей рукою,
Сразишь себя без пули наповал...
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0097731

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097731 выдан для произведения:

 Свободы нет!Лишь грезится свобода.

Не замечая зла,ты наполняешь злом
Себя до края.Под небесным сводом,
Ты сам-собою в цепи заключён.

Не убежать,не спрятаться за мыслью,
Что всё простится и пройдёт как дым,
И ни в какие берега не втиснуть
То зло,в котором ты неисправим...

Всё превратится в прах нажитое тобою,
И бросится в зияющий провал.
А ты,уже дряхлеющей рукою,
Сразишь себя без пули наповал...
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Зоя Вирер # 30 ноября 2012 в 03:19 0
5min