ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..я нарисую тебе лето

..я нарисую тебе лето

5 ноября 2012 - myrena



 


я нарисую тебе лето
все краски радуги возьму
и напишу прекрасные рассветы
которые тебе я подарю

закаты алые на небе ясном
я распишу красивые,без грусти
луга,поля и лес прекрасный
умоют летние и теплые дожди

я нарисую солнышко тебе
пусть светит ласково и нежно
лучами отражаясь в ручейке
журчащим средь лугов прелестных

я душу в краски ,добавлял свою.
её,своей любовью оживлю
тебе ,картину эту подарю
пусть украшает жизнь твою


''myrena''

© Copyright: myrena, 2012

Регистрационный номер №0090467

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090467 выдан для произведения:


я нарисую тебе лето
все краски радуги возьму
и напишу прекрасные рассветы
которые тебе я подарю

закаты алые на небе ясном
я распишу красивые,без грусти
луга,поля и лес прекрасный
умоют летние и теплые дожди

я нарисую солнышко тебе
пусть светит ласково и нежно
лучами отражаясь в ручейке
журчащим средь лугов прелестных

я душу в краски ,добавлял свою.
её,своей любовью оживлю
тебе ,картину эту подарю
пусть украшает жизнь твою


''myrena''


 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 23:12 0
Дарю рассвет и утро алое,
Зеленый луг и тополя,
Все для тебя и что - то малое,
Чуть, чуть оставлю для себя …

СПАСИБО!!!
myrena # 24 июля 2013 в 21:47 0
supersmile