Пошло

20 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Утихли возгласы милого,

Успокоился он по утру,

Началось это с вечера самого,

Но обоим это не по нутру.

 

Чем расстроили его не пойму,

Что настроило на скандал,

Я нежность свою отниму,

Чтоб не хватил меня удар.

 

Теперь он понял, что неправ,

Что чрезмерно власть ощутил,

Теперь свой напор убрав,

Он нехватку меня получил.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399516

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399516 выдан для произведения: Утихли возгласы милого,

Успокоился он по утру,

Началось это с вечера самого,

Но обоим это не по нутру.

 

Чем расстроили его не пойму,

Что настроило на скандал,

Я нежность свою отниму,

Чтоб не хватил меня удар.

 

Теперь он понял, что неправ,

Что чрезмерно власть ощутил,

Теперь свой напор убрав,

Он нехватку меня получил.

 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!