ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упрёк в твоих словах напрасен

Упрёк в твоих словах напрасен

3 марта 2018 - AbsOrto
article411135.jpg

Упрёк в твоих словах напрасен, 
Тебя люблю, тобой живу, 
Мне мир земной с тобой прекрасен, 
А без тебя пойду ко дну. 

Ты для меня с небес подарок, 
Последний шанс счастливым стать. 
Как может мудрый перестарок 
В любовь с девицею играть?! 

В душе твоей ищу спасенье, 
В мечтах целую сладость губ... 
Быть может это мне отмщенье, 
Что я порой бываю глуп. 

Пусть так, обиды не питаю, 
Благодарю тебя за всё! 
Капризы все тебе прощаю 
И знай, что счастье ты моё!


03 марта 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0411135

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411135 выдан для произведения:

Упрёк в твоих словах напрасен, 
Тебя люблю, тобой живу, 
Мне мир земной с тобой прекрасен, 
А без тебя пойду ко дну. 

Ты для меня с небес подарок, 
Последний шанс счастливым стать. 
Как может мудрый перестарок 
В любовь с девицею играть?! 

В душе твоей ищу спасенье, 
В мечтах целую сладость губ... 
Быть может это мне отмщенье, 
Что я в любви порою глуп. 

Пусть так, обиды не питаю, 
Благодарю тебя за всё! 
Капризы все тебе прощаю 
И знай, что счастье ты моё!


03 марта 2018 г.
 
Рейтинг: +2 603 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 8 марта 2018 в 14:41 +2
глубокие искренние мысли о любви,
прекрасное стихотворение, buket4
AbsOrto # 8 марта 2018 в 14:44 +2
Благодарю Вас, Ивушка, за оценку! c0411 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 8 апреля 2018 в 13:44 +2
А стихи у Вас - прекрасные! smayliki-prazdniki-34
AbsOrto # 8 апреля 2018 в 14:39 +1
Об этом может судить только читатель...))) Благодарю! c0411 dogflo