ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего доказывать не стану

Ничего доказывать не стану

13 апреля 2018 - AbsOrto
article414254.jpg

Ничего доказывать не стану,
Только знай, что я тебя люблю!
Образ твой целую утром рано
И весь день его боготворю!

Очи - голубые незабудки,
Губы сладкие, как маков цвет...
Я готов их целовать хоть сутки,
Но они смеются мне в ответ.

Пусть они достанутся другому,
Я был тоже счастлив их любить,
И любовь свою, как светлый омут,
Постараюсь в памяти хранить.

Не грусти и ты, моя грустинка,
Жизнь не любит заунывный стон.
Грусть в глазах уместна на поминках,
Как для счастья, свадьбы перезвон.


13 декабря 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0414254

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414254 выдан для произведения: Ничего доказывать не стану,
Только знай, что я тебя люблю!
Образ твой целую утром рано
И весь день его боготворю!

Очи - голубые незабудки,
Губы сладкие, как маков цвет...
Я готов их целовать хоть сутки,
Но они мне машут лишь в ответ.

Пусть они достанутся другому,
Я был тоже счастлив их любить,
И любовь свою, как светлый омут,
Постараюсь в памяти хранить.

Не грусти и ты, моя грустинка,
Жизнь не любит заунывный стон.
Грусть в глазах уместна на поминках,
Как для счастья свадьбы перезвон.


13 декабря 2018 г.
 
Рейтинг: +5 540 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 17 апреля 2018 в 05:05 +1
очень красивая душевная лирика, buket4
AbsOrto # 7 мая 2018 в 21:37 +1
Благодарю Вас, Ивушка, за внимание и оценку! c0411 buket1
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 августа 2018 в 16:13 +1
Супер! В избранное.
Во - первых за искренность. А во - вторых - за мудрость.
"Не грусти и ты, моя грустинка,
Жизнь не любит заунывный стон.
Грусть в глазах уместна на поминках,
Как для счастья, свадьбы перезвон." - ЛГ чувствует печаль, но улыбается ей, при чем интересно, что сравнивает свою грусть с той, что на поминках. Мне здесь показалось, что это сильная грусть. Но сильный человек улыбается даже сильной грусти))
Лора Дан # 20 марта 2019 в 18:35 +1
Очень трогательно!
live-21
AbsOrto # 24 марта 2019 в 19:54 0
Признателен! spasibo-8