ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Убей её! Имеешь право...

Убей её! Имеешь право...

21 февраля 2018 - AbsOrto
article410321.jpg


Ты мне вернула это чувство,
И я теперь люблю тебя.
Мне без тебя темно и пусто
И в свете солнечного дня.

Ты этого не понимаешь
И сердце мне на части рвёшь,
Когда нещадно обвиняешь,
Выискивая в правде ложь.

Мою ты воскресила душу
Из праха, честно говоря.
Не верь и никого не слушай,
Когда чернят меня за зря.

Ты у меня одна такая
Любовь, которой я не знал.
Я много лет о ней мечтая,
Шёл через ад и выживал.

Убей её! Имеешь право,
Она тобой порождена...
Пусть будет сладкою отравой,
Но знай, что есть во мне она...


21 февраля 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0410321

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410321 выдан для произведения:

Ты мне вернула это чувство,
И я сейчас люблю тебя.
Мне без тебя темно и пусто
И среди солнечного дня.

Ты этого не понимаешь
И сердце мне на части рвёшь,
Когда нещадно обвиняешь,
Выискивая в правде ложь.

Мою ты воскресила душу
Из праха, честно говоря.
Не верь и никого не слушай,
Кто очернит меня за зря.

Ты у меня одна такая
Любовь, которой я не знал.
Я много лет о ней мечтая,
Шёл через ад и выживал.

Убей её! Имеешь право,
Она тобой порождена...
Пусть будет сладкою отравой,
Но знай, что есть во мне она...


21 февраля 2018 г.
 
Рейтинг: +6 444 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 21 февраля 2018 в 18:51 +1
Потрясающие стихи! buket4 live4
AbsOrto # 21 февраля 2018 в 23:14 +1
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0411
Наталия Шаркова # 26 февраля 2018 в 11:54 +1
"Возьми мое сердце,
возьми мою душу.
Я так одинок в этот час,
что хочу умереть..."
AbsOrto # 8 марта 2018 в 13:15 +1
Можно жить и с пустой душой и с бесчувственным сердцем, только это будет жизнь никчёмного потребителя.
Благодарю за внимание!
Ивушка # 3 марта 2018 в 10:21 +1
великолепнейшие стихи,
одухотворённость,
солнечного весеннего настроения вам и
вашим лир.героям, buket4
AbsOrto # 8 марта 2018 в 13:17 +1
Благодарю Вас, Ивушка, за оценку и комментарий! c0411 flo