ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упреки, боль...

Упреки, боль...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Упреки,  боль... прощение в газах...

Все, что осталось, недосказанным...
Утихнув, прогремевшая гроза,
Не лечится заученными фразами...
 
Искрятся капли, преломляясь спектром...
Фонарные глаза глядятся в ночь...
И ежится душа под стылым ветром...
Сомнения не в силах превозмочь...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023563

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023563 выдан для произведения:

 Упреки,  боль... прощение в газах...

Все, что осталось, недосказанным...
Утихнув, прогремевшая гроза,
Не лечится заученными фразами...
 
Искрятся капли, преломляясь спектром...
Фонарные глаза глядятся в ночь...
И ежится душа под стылым ветром...
Сомнения не в силах превозмочь...
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!