ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не дай себя почувствовать не нужной...

Не дай себя почувствовать не нужной...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Не дай себя  почувствовать не нужной...

Не уходи из моей жизни так вот сразу...
Не отделяйся линией окружной... - 
Брось ничего не значащую фразу...
 
Лишь пару слов... приветствия... прощанья...
Улыбка... может, чуть построже...
На уровне инстинкта, подсознанья,
Я все пойму, наверно... только позже...
 
Не жди ненужных, бесполезных споров...
Привыкнуть время дай к самообману...
Не надо окровенных разговоров...
Я ни о чем расспрашивать не стану...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023564

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023564 выдан для произведения:

 Не дай себя  почувствовать не нужной...

Не уходи из моей жизни так вот сразу...
Не отделяйся линией окружной... - 
Брось ничего не значащую фразу...
 
Лишь пару слов... приветствия... прощанья...
Улыбка... может, чуть построже...
На уровне инстинкта, подсознанья,
Я все пойму, наверно... только позже...
 
Не жди ненужных, бесполезных споров...
Привыкнуть время дай к самообману...
Не надо окровенных разговоров...
Я ни о чем расспрашивать не стану...
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!