ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Картина. Девушка на качелях

Картина. Девушка на качелях

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Рассеялись лучи по лесу

Все наполняя ярким светом
Ты мне напомнила принцессу
Далеким позабытым летом
 
Летят качели в поднебесье
Сквозь время ввысь мечта стремится
Залито солнцем перелесье
И ты взлетаешь, словно птица...
 
Беспечной юности сюжеты...
Качели средь ветвей дерев
Тафта... подвязки... банты... ленты...
Не отменить, не повзрослев...
 
Осталась ты в далеком прошлом
В листве сияющих берез
А мне вернуться невозможно
В страну сбывающихся грез...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023562

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023562 выдан для произведения:

 Рассеялись лучи по лесу

Все наполняя ярким светом
Ты мне напомнила принцессу
Далеким позабытым летом
 
Летят качели в поднебесье
Сквозь время ввысь мечта стремится
Залито солнцем перелесье
И ты взлетаешь, словно птица...
 
Беспечной юности сюжеты...
Качели средь ветвей дерев
Тафта... подвязки... банты... ленты...
Не отменить, не повзрослев...
 
Осталась ты в далеком прошлом
В листве сияющих берез
А мне вернуться невозможно
В страну сбывающихся грез...
 
 
Рейтинг: 0 2583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!