ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уплываю, не скучайте

Уплываю, не скучайте

14 октября 2012 - минин сергей

  

В то время я думал, что поступаю правильно. Сейчас  очень  сожалею. Такую я больше не встретил.

 

 * * * 

Уплываю, не скучайте.

Так привыкнуть в три недели!

Мы, как листья на асфальте,

Все свое отшелестели.

 

Не смотрите так влюблено.

Раздавили листья с хрустом.

В планы этого сезона

Не входила встреча с чувством.

 

Уплываю, не скучайте.

Машет вам флажок на мачте.

И по листьям на асфальте

Погрустите, но не плачьте.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0084262

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084262 выдан для произведения:

  

В то время я думал, что поступаю правильно. Сейчас  очень  сожалею. Такую я больше не встретил.

 

 * * * 

Уплываю, не скучайте.

Так привыкнуть в три недели!

Мы, как листья на асфальте,

Все свое отшелестели.

 

Не смотрите так влюблено.

Раздавили листья с хрустом.

В планы этого сезона

Не входила встреча с чувством.

 

Уплываю, не скучайте.

Машет вам флажок на мачте.

И по листьям на асфальте

Погрустите, но не плачьте.

 

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!