ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои доверчивые губы

Твои доверчивые губы

11 октября 2012 - минин сергей

                                               Твои доверчивые губы

 

По  тротуарам,  через  клумбы,

По  улицам  лечу  к  тебе,

Твои  доверчивые  губы

Легко  находятся  в  толпе.

Ко  мне  бросаешься  на  шею

Подобно  тёплому  лучу,

И  я  поймать  тебя сумею

И  никуда  не  отпущу.

Улыбкой  светлою  играя –

Наверно,  солнышку  родня? –

В  глаза  cмеёшься:  «Я другая,

Ты  просто  выдумал  меня».

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0083531

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083531 выдан для произведения:

                                               Твои доверчивые губы

 

По  тротуарам,  через  клумбы,

По  улицам  лечу  к  тебе,

Твои  доверчивые  губы

Легко  находятся  в  толпе.

Ко  мне  бросаешься  на  шею

Подобно  тёплому  лучу,

И  я  поймать  тебя сумею

И  никуда  не  отпущу.

Улыбкой  светлою  играя –

Наверно,  солнышку  родня? –

В  глаза  cмеёшься:  «Я другая,

Ты  просто  выдумал  меня».

 

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 11 октября 2012 в 16:18 0
shokolade
минин сергей # 13 октября 2012 в 05:24 0
Спасибо!