ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упала малая звезда

Упала малая звезда

19 марта 2013 - Светлана Соколова
Упала малая звезда
Куда-то там, за горизонт.
А здесь кругом снега, снега...
И холод, за душу берёт.
И, рвётся крик:
              Ну как же так?!
Ведь я надеялась...Ждала!
А мне в ответ:
              Замёрз родник...
Не тают в марте здесь снега.

Не верю!
        Рвётся в высь душа.
Я не желаю падать в снег!
И режет корка изо льда
моё сознание, мой Свет.
А белых крыл широкий взмах
Бьёт по глазам - не сметь! Не сметь!
Не подпускай к своим глазам
Любую маленькую смерть!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0124565

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124565 выдан для произведения:
Упала малая звезда
Куда-то там, за горизонт.
А здесь кругом снега, снега...
И холод, за душу берёт.
И, рвётся крик:
              Ну как же так?!
Ведь я надеялась...Ждала!
А мне в ответ:
              Замёрз родник...
Не тают в марте здесь снега.

Не верю!
        Рвётся в высь душа.
Я не желаю падать в снег!
И режет корка изо льда
моё сознание, мой Свет.
А белых крыл широкий взмах
Бьёт по глазам - не сметь! Не сметь!
Не подпускай к своим глазам
Любую маленькую смерть!
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Алекс Нури # 21 марта 2013 в 00:28 0
Вспомнилась фраза из Каверина "Два капитана", помните..."бороться и искать, найти и не сдаваться"...
Светлана Соколова # 21 марта 2013 в 18:06 0
Чересчур Бродячий # 24 марта 2013 в 09:38 0
Упал к нам астероид,
нагнал жути,
прожег в небе дыру,
снег повалил,
радуемся - обошлось,
миновала даже маленькая смерть... angel buket2
Светлана Соколова # 24 марта 2013 в 13:32 0
Вот ведь как!))) Прямо - в тему!!! voenpulem
Спасибо! ura