На небе

19 марта 2013 - Светлана Соколова
На небе полная Луна
Открыта, но, таинственна.
Она одна и я одна,
И звёздочка... Так искренно
Мигнула...
            И исчезли вдруг
Все реки-расстояния.
И, тишины разорван круг,
Сердечными стенаньями.

А я смотрю на небосвод
И слышу шёпот вечности.
Меня несёт, меня несёт
В восьмёрку бесконечности!
Я не могу закрыть глаза,
Боюсь прервать молчание
Двух звёздочек...
                 Когда Луна
Пропела гимн венчания...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0124567

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124567 выдан для произведения:
На небе полная Луна
Открыта, но, таинственна.
Она одна и я одна,
И звёздочка... Так искренно
Мигнула...
            И исчезли вдруг
Все реки-расстояния.
И, тишины разорван круг,
Сердечными стенаньями.

А я смотрю на небосвод
И слышу шёпот вечности.
Меня несёт, меня несёт
В восьмёрку бесконечности!
Я не могу закрыть глаза,
Боюсь прервать молчание
Двух звёздочек...
                 Когда Луна
Пропела гимн венчания...
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (6)
Алекс Нури # 21 марта 2013 в 00:22 0
Очень мне это близко... Манящая луна... как без нее...
Светлана Соколова # 21 марта 2013 в 18:08 0
Спасибо, Алекс! elka
Александр Лычкин # 22 марта 2013 в 23:21 0
Как романтично Света...!!! Класс !!! Мне нравится !!! rolf 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Соколова # 23 марта 2013 в 07:40 0
Игорь Кондрашов # 14 апреля 2013 в 20:37 0
buket2
Светлана Соколова # 15 апреля 2013 в 17:35 0
elka