***

27 ноября 2012 - Дарья Полякова

 Каждый вечер

Отпускаю

Я тебя в тот мрак и тень

Каждый вечер умираю

От того что ты один

Каждый вечер плачу тихо

Потому что ты не здесь

Каждый вечер знаю точно

Что увижу завтра днём

Но, увы, приходит вечер

И снова отпущу с улыбкой

Дверь закрою

Снова плачу

Верю лишь  что день настанет

Вновь вернешься ты ко мне.

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0096902

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096902 выдан для произведения:

 Каждый вечер

Отпускаю

Я тебя в тот мрак и тень

Каждый вечер умираю

От того что ты один

Каждый вечер плачу тихо

Потому что ты не здесь

Каждый вечер знаю точно

Что увижу завтра днём

Но, увы, приходит вечер

И снова отпущу с улыбкой

Дверь закрою

Снова плачу

Верю лишь  что день настанет

Вновь вернешься ты ко мне.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 ноября 2012 в 17:25 0
Стих душевный,красивый,хорошо показано
душевное состояние Л.Г. СТИХА
А как Вам мой,,Подари свою улыбку,,?? buket3