Мой мальчик

12 февраля 2013 - Дарья Полякова

 Мой мальчик самый умный

 Мой мальчик самый милый

 Я  знаю он любимый

 Люблю его я сильно

 И нужен мне он сильно

 Хоть каждую секунду

 Хочу его я видеть

 И чувстовать всегда

Мой мальчик самый сильный

Мой мальчик самый смелый

Люблю его

И знаю, что любит он меня

И будем мы с ним вместе

Всегда всегда всегда

© Copyright: Дарья Полякова, 2013

Регистрационный номер №0116652

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116652 выдан для произведения:

 Мой мальчик самый умный

 Мой мальчик самый милый

 Я  знаю он любимый

 Люблю его я сильно

 И нужен мне он сильно

 Хоть каждую секунду

 Хочу его я видеть

 И чувстовать всегда

Мой мальчик самый сильный

Мой мальчик самый смелый

Люблю его

И знаю, что любит он меня

И будем мы с ним вместе

Всегда всегда всегда

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!