***

26 ноября 2012 - Дарья Полякова

 Ты потерпи

Ещё не много

Я помогу

Ты только верь

Я знаю трудно это

Но ты мне верь

Я знаю точно

Станешь ты сильнее

Осталось так совсем, чу, чуть

Всего лишь год

И всё

Ты будешь счастлив

 Я верю в это каждый миг

И чувствую, что в мире

Не будешь одиноким ныне

Всегда с тобою ангел твой

Он помогает и сейчас

Ты соберись и потерпи

Совсем не много

Всего лишь капелька терпенья

И счастье будет вновь с тобой

 

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0096654

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096654 выдан для произведения:

 Ты потерпи

Ещё не много

Я помогу

Ты только верь

Я знаю трудно это

Но ты мне верь

Я знаю точно

Станешь ты сильнее

Осталось так совсем, чу, чуть

Всего лишь год

И всё

Ты будешь счастлив

 Я верю в это каждый миг

И чувствую, что в мире

Не будешь одиноким ныне

Всегда с тобою ангел твой

Он помогает и сейчас

Ты соберись и потерпи

Совсем не много

Всего лишь капелька терпенья

И счастье будет вновь с тобой

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 26 ноября 2012 в 20:29 0
http://parnasse.ru/poetry/different/different2/untitled-96654.html

НЕ ВЕРЬТЕ! И живите каждым вздохом,
Делясь своею нежностью в любви.
Не ждите вам обещанные крохи,
Пока есть пыл в блуждаюшей крови.

Живите так, как будто день последний!
И завтра будет некому сказать.
Живите, не довольствуясь обедней,
Пока горят открытые глаза.

Всей нежностью откройтесь ко любимым!
Рисуйте мир, пока доступен свет!
Не оставляйте тех, кто так ранимы,
Когда их, без любви, упрячут в склеп.