*****

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Сияет ночка золотая,

уходит день,приходит ночь.

Скажи мне,звездочка родная,

куда ты утром уплывешь?


А ночка тихо - тихо тает

и небо нам рисует свет.

Как сердце хочет и мечтает

с тобою вместе улететь.


Но ты молчишь,будто чужая,

и солнце машет нам рукой.

Прощай же.звездочка родная,

лети и БОГ с тобой!

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009554

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009554 выдан для произведения:

Сияет ночка золотая,

уходит день,приходит ночь.

Скажи мне,звездочка родная,

куда ты утром уплывешь?


А ночка тихо - тихо тает

и небо нам рисует свет.

Как сердце хочет и мечтает

с тобою вместе улететь.


Но ты молчишь,будто чужая,

и солнце машет нам рукой.

Прощай же.звездочка родная,

лети и БОГ с тобой!

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!