Дорожка

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Дорожка,милая дорожка,

куда же ты бежишь?

Постой,лукавая немножко,

скажи,куда спешишь?

Постой же,долгая,смотри же,

березы шепчутся вокруг...

Ну вот,мы к полю уже ближе

и дальше от стройных подруг.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009540

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009540 выдан для произведения:

Дорожка,милая дорожка,

куда же ты бежишь?

Постой,лукавая немножко,

скажи,куда спешишь?

Постой же,долгая,смотри же,

березы шепчутся вокруг...

Ну вот,мы к полю уже ближе

и дальше от стройных подруг.

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!