ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЭПИЛОГ или АВРИЯ - ДОЧЬ МЕНТА

ЭПИЛОГ или АВРИЯ - ДОЧЬ МЕНТА

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Почему стреляет кто - то?

Почему грохот пуль не умолк?

Мы бойцы огненного фронта

и весь мир для нас жесток.


Почему так плачут птицы

и земля купается в крови?

Мы бойцы - черные птицы -

в лапах черной любви.


Когда звук чужих ракет

умолкнет в тишине,

я,как ты,через тысячу лет

утону в этом огне.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009556

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009556 выдан для произведения:

Почему стреляет кто - то?

Почему грохот пуль не умолк?

Мы бойцы огненного фронта

и весь мир для нас жесток.


Почему так плачут птицы

и земля купается в крови?

Мы бойцы - черные птицы -

в лапах черной любви.


Когда звук чужих ракет

умолкнет в тишине,

я,как ты,через тысячу лет

утону в этом огне.

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!