*** луна

1 августа 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

луна простуженой зимой из хлопьев пыли вышла
раздвинув небо праздным любопытством
и с высоты кудесница надвисла
облизывая поиск жаждой слиться
лишь в отражение свое луна влюбилась
немного наклонившись в нем же утопилась

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0066962

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066962 выдан для произведения:

 

 

 

луна простуженой зимой из хлопьев пыли вышла
раздвинув небо праздным любопытством
и с высоты кудесница надвисла
облизывая поиск жаждой слиться
лишь в отражение свое луна влюбилась
немного наклонившись в нем же утопилась

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!