***

article65076.jpg

 Она знает , как будет больно

Разорвать эту давнюю связь,
Но судьба ей твердит: «Довольно!
Эта нить уже порвалась…»

Сколько можно плести паутину,
Закреплять ее в узелки.
Жизнь давно превратилась в рутину
Из болезненной, черной тоски.

Не любовь, а уже привычка,
Что сильнее любви стократ.
Подает каждый раз отмычку
К тем дверям за которыми спят.

Там тебя уже не желают,
Не хотят больше верить и ждать.
Умолять - словам, пылая,
Смысла нет, эти чувства звать.

Значит лучше, пусть будет больно,
Разорвется душа на куски.
Заживет, закружится вольной
И свободной от черной тоски.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0065076

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065076 выдан для произведения:

 Она знает , как будет больно

Разорвать эту давнюю связь,
Но судьба ей твердит: «Довольно!
Эта нить уже порвалась…»

Сколько можно плести паутину,
Закреплять ее в узелки.
Жизнь давно превратилась в рутину
Из болезненной, черной тоски.

Не любовь, а уже привычка,
Что сильнее любви стократ.
Подает каждый раз отмычку
К тем дверям за которыми спят.

Там тебя уже не желают,
Не хотят больше верить и ждать.
Умолять - словам, пылая,
Смысла нет, эти чувства звать.

Значит лучше, пусть будет больно,
Разорвется душа на куски.
Заживет, закружится волной
И свободной от черной тоски.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пясецкий # 24 июля 2012 в 19:39 0
Быть свободной от чёрной тоски -
Это лучше, чем быть подвластной.
А вот то, что душа - на куски,
Будет штукой весьма опасной.
Потому что Она придёт
Неожиданной, запоздалой...
Но, увы, был утрачен код,
Ведь душа kata во кусках страдала.
Екатерина Балецкая # 25 июля 2012 в 13:28 0
5min 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валентина Васильковская # 27 октября 2012 в 14:29 0
Не любовь, а уже привычка,
Что сильнее любви стократ.
Подает каждый раз отмычку
К тем дверям за которыми спят. snegur