***

22 апреля 2012 - Василий Алоев

 

 

Свет полусонных фонарей,
Мерцание свечи в бокалах,
Минуты мчатся всё быстрей,
Разлуку стуком предрекая...

Миг этот взглядом на часы
Не удалось остановить.
В глазах дрожание росы
По неслучившейся любви.

Дымок от фитилька свечи,
На дне бокалов вкус печали.
И время призвано лечить
То, что нельзя вернуть в начало...

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0044233

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044233 выдан для произведения:

 

 

Свет полусонных фонарей,
Мерцание свечи в бокалах,
Минуты мчатся всё быстрей,
Разлуку стуком предрекая...

Миг этот взглядом на часы
Не удалось остановить.
В глазах дрожание росы
По неслучившейся любви.

Дымок от фитилька свечи,
На дне бокалов вкус печали.
И время призвано лечить
То, что нельзя вернуть в начало...

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 27 апреля 2012 в 00:00 0
buket3 Очень красиво и печально...
Наверное, не всегда и время сильно излечить... А?
Василий Алоев # 21 сентября 2012 в 03:36 0
Наверное...
Анна Магасумова # 24 июня 2012 в 20:51 0
Класс! podargo
Василий Алоев # 21 сентября 2012 в 03:36 0
Спасибо!