Вето

17 марта 2012 - Василий Алоев

 

 

Зима иссякла от забот
По календарному пустых,
С неё ручьями льётся пот,
Сизифов труд зиме постыл.

Весны атласная карета
Несётся на семи ветрах,
За ней галопом мчится лето,
На всём скаку крича: - Ура!

Отчаянные чувства вылью
В слов неслучайный переплёт,
В котором мифы станут былью,
Где каждый миг на век продлён.

По праву авторского вето
Издам указ: Тоске - стихать!
Упьюсь крутым настоем лета
На симпатических стихах...

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0035491

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035491 выдан для произведения:

 

 

Зима иссякла от забот
По календарному пустых,
С неё ручьями льётся пот,
Сизифов труд зиме постыл.

Весны атласная карета
Несётся на семи ветрах,
За ней галопом мчится лето,
На всём скаку крича: - Ура!

Отчаянные чувства вылью
В слов неслучайный переплёт,
В котором мифы станут былью,
Где каждый миг на век продлён.

По праву авторского вето
Издам указ: Тоске - стихать!
Упьюсь крутым настоем лета
На симпатических стихах...

 

 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 26 апреля 2012 в 23:58 0
Потрясающие стихи, Василий! buket7
Восхищаться не перестаю!
Василий Алоев # 21 сентября 2012 в 03:37 0
Рад тебе, Надежда!