*****

9 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Заходи – нечаянно,

Некаянно.
Неожиданно, невоспитанно.

Улыбайся – радостно,
Сладостно.
Зачарованно, огненно.

Обними – крепко,
Накрепко.
Жарко, пламенно.

И клянись – рьяно,
Безумно.
Солнечно, лунно.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0041062

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041062 выдан для произведения:

 Заходи – нечаянно,

Некаянно.
Неожиданно, невоспитанно.

Улыбайся – радостно,
Сладостно.
Зачарованно, огненно.

Обними – крепко,
Накрепко.
Жарко, пламенно.

И клянись – рьяно,
Безумно.
Солнечно, лунно.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Галина Емельянова # 18 апреля 2012 в 05:09 0
live1 flower flower