*****

 Усталость, дрожь в руках,

И мысли мУтит.
Вновь тихий, первобытный страх.
Судьба рассудит.
Кто прав, а кто опять солгал,
Кто был невеждой.
Кто ваши руки страстно мял,
И шелк одежды.
Вы счастливы? А есть ли толк…
В пылу и страсти.
Кто ваши губы жарко жег,
Сжимал запястья.
Возможно, он любил лишь вас.
До помраченья.
Но пылкий жар, увы, угас.
Вы без сомненья
Оставили глубокий след
На сердце - зыбкий.
Он долго будет помнить свет,
Святой улыбки.
И долго бирюзовый взор, 
Вновь будет сниться.
И в нем немой, любви укор
Усталость птицы…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0037069

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037069 выдан для произведения:

 Усталость, дрожь в руках,

И мысли мУтит.
Вновь тихий, первобытный страх.
Судьба рассудит.
Кто прав, а кто опять солгал,
Кто был невеждой.
Кто ваши руки страстно мял,
И шелк одежды.
Вы счастливы? А есть ли толк…
В пылу и страсти.
Кто ваши губы жарко жег,
Сжимал запястья.
Возможно, он любил лишь вас.
До помраченья.
Но пылкий жар, увы, угас.
Вы без сомненья
Оставили глубокий след
На сердце - зыбкий.
Он долго будет помнить свет,
Святой улыбки.
И долго бирюзовый взор, вновь,
Будет сниться.
И в нем немой, любви укор
Усталой птицы…

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 23 марта 2012 в 12:41 +1
Какая красивая грусть! Прекрасная лирика!
Галина Карташова # 27 марта 2012 в 18:25 0
Превосходно!

buket4
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:10 0
live1 supersmile Согласна с Еленой, лирика превосходна! flower