ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → омуты глаз голубых

омуты глаз голубых

 Омуты глаз голубых,

Или небесные дали.
Помните темный триптих,
Как вы его целовали.
Омуты были темны…
И беспокойством налиты.
Помните, тайные сны,
С дрожью в коленях - разбитых.
Но беспокойства уж нет.
Нынче вы так безмятежны.
Нет больше страхов и бед,
Светитесь вы от надежды.
В омутах слез не сыскать,
Это теперь поднебесье.
Полное счастья и грез,
Полное солнца и песни.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0036843

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036843 выдан для произведения:

 Омуты глаз голубых,

Или небесные дали.
Помните темный триптих,
Как вы к нему преподали.
Омуты были темны…
И беспокойством налиты.
Помните, тайные сны,
С дрожью в коленях - разбитых.
Но беспокойства уж нет.
Нынче вы так безмятежны.
Нет больше страхов и бед,
Светитесь вы от надежды.
В омутах слез не сыскать,
Это теперь поднебесье.
Полное счастья и грез,
Полное солнца и песни.

 
Рейтинг: +6 595 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 марта 2012 в 01:12 +1
Красиво...Спасибо за удовольствие...
Галина Карташова # 29 марта 2012 в 10:17 0
Ох, уж эти голубые глаза, многих они лишили сна kata