*****

 Ладонь в ладонь,
Горяч – огонь.
Холодных рук
Не тронь, постой!
Ладонь с ладонью
Вдруг сплелись,
Как ветви – ввысь!
Так долго ждали
Две руки – касания,
Как две строки,
Как рифмы две
Связало их, в один
Рукопожатья стих.
И если разорвутся
Вдруг.
На миг погаснет
Солнца круг.
И пальцы тонкие,
Дрожа,
Уж не возьмут
Карандаша.
Они почувствовали
В раз,
Что в тех руках
Огонь погас…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0035353

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035353 выдан для произведения:

 Ладонь в ладонь,
Горяч – огонь.
Холодных рук
Не тронь, постой!
Ладонь с ладонью
Вдруг сплелись,
Как ветви – ввысь!
Так долго ждали
Две руки – касания,
Как две строки,
Как рифмы две
Связало их, в один
Рукопожатья стих.
И если разорвутся
Вдруг.
На миг погаснет
Солнца круг.
И пальцы тонкие,
Дрожа,
Уж не возьмут
Карандаша.
Они почувствовали
В раз,
Что в тех руках
Огонь погас…

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 16 марта 2012 в 22:03 0
Красиво...полная романтики лирика...Спасибо, понравилось! buket3 shokolade
Екатерина Балецкая # 16 марта 2012 в 22:26 0
всегда пожалуйста! буду стараться zst
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:16 0
live1 buket3