*****

 Давай с тобою помолчим.

Чуть – чуть на краешке беседы.
И тень от света отличим,
Подскажем сложные ответы.
Себе откроем истин свет,
Без слов, ведь взгляд бывает громче.
Слова порой больней оков,
Сбивают с толку и порочат.
Все то, что сказано в тиши -
Бесценно, и не нужно шума.
Слова – калечат свет души.
Они мешают верно думать. 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0035548

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035548 выдан для произведения:

 Давай с тобою помолчим.

Чуть – чуть на краешке беседы.
И тень от света отличим,
Подскажем сложные ответы.
Себе откроем истин свет,
Без слов, ведь взгляд бывает громче.
Слова порой больней оков,
Сбивают с толку и порочат.
Все то, что сказано в тиши -
Бесценно, и не нужно шума.
Слова – калечат свет души.
Они мешают верно думать. 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 18 марта 2012 в 17:08 0
Прекрасно!!!
*** Для ценящих время и людей,
достаточно в день говорить... минут 20.
(это я прочитала где-то...) capuchino
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:15 0
live3 live1