***

1 марта 2016 - Амалия Фархадова

Звонко смеялась  цыганская страсть.
Звезды надели серебряный плащ,
Солнце уселось на радужный круг,
Гладит ладонью таинственный пруд.

В розовой лилии пляшет роса,
Серый воробушек кормит птенца,
Кудри зеленые ивушка вьет,
Бродит в березоньке матовый сок.

Скоро закружит весенняя трель,
Душу разбудит прекрасный апрель.
Арфа сыграет сонату любви,
Чтобы воскресла царица земли.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0332437

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332437 выдан для произведения:
Звонко смеялась  цыганская страсть.
Звезды надели серебряный плащ,
Солнце уселось на радужный круг,
Гладит ладонью таинственный пруд.

В розовой лилии пляшет роса,
Серый воробушек кормит птенца,
Кудри зеленые ивушка вьет,
Бродит в березоньке матовый сок.

Скоро закружит весенняя трель,
Душу разбудит прекрасный апрель.
Арфа сыграет сонату любви,
Чтобы воскресла царица земли.

 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!