Невинность

1 марта 2016 - Амалия Фархадова

Чудотворная сила признания,
Лепет сердца и гибель души,
Трепет крови и святость венчания,
В белоснежном сияньи фаты.

Звездный шопот ночного пророчества,
В нежных складках весенней травы,
Запах моря и страх одиночества,
В черных дебрях поникшей души.

Целомудрие юной наивности,
Изверженье обузданных чувств,
Вопль груди при потере невинности,
Горький опыт отчаянных дум.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0332439

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332439 выдан для произведения:
Чудотворная сила признания,
Лепет сердца и гибель души,
Трепет крови и святость венчания,
В белоснежном сияньи фаты.

Звездный шопот ночного пророчества,
В нежных складках весенней травы,
Запах моря и страх одиночества,
В черных дебрях поникшей души.

Целомудрие юной наивности,
Изверженье обузданных чувств,
Вопль груди при потере невинности,
Горький опыт отчаянных дум.

 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!