ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рубиновый браслет

Рубиновый браслет

13 февраля 2016 - Амалия Фархадова

Тот трепет лани безмятежной
И сердца лунная печаль
В бутоне розовой надежды
Искать серебрянную шаль.
В ночную магию закутать
Росинку горестной слезы,
Тоску зеленую распутать
В ладонях ласковой весны.
Из звездной пыли высечь снова
Его желанный, дивный лик,
Писать симфонию готова
Из снежных снов и гесперид.
Обняв сияющую ризу
Найти его нетленный след
И на измученную музу
Надеть рубиновый браслет.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2016

Регистрационный номер №0330112

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330112 выдан для произведения:
Тот трепет лани безмятежной
И сердца лунная печаль
В бутоне розовой надежды
Искать серебрянную шаль.
В ночную магию закутать
Росинку горестной слезы,
Тоску зеленую распутать
В ладонях ласковой весны.
Из звездной пыли высечь снова
Его желанный, дивный лик,
Писать симфонию готова
Из снежных снов и гесперид.
Обняв сияющую ризу
Найти его нетленный след
И на измученную музу
Надеть рубиновый браслет.

 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Геннадий Таран # 21 февраля 2016 в 08:12 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Красиво!