Без тебя

article385326.jpg
Без тебя не стала ни  бедней и не богаче,
Я застыла на нейтральной полосе.
И любовь уже ничто не значит,
Не найти ее ни в прошлом, ни в мечте.

Заметает осень тайные дорожки,
Желтою, чуть ржавою листвой.
И калина плачет, растеряв сережки,
А была весною нежной, молодой.

Всюду только сырость, ветры  - лиходеи,
Да, пустые рамы мерзнувших домов.
Без тебя я стану, может быть, сильнее,
Разорву я нити телепроводов…

А пока…, упрямо дождь стучит по крыше,
Да,  кричит устало  ворон за окном.
Кофе на столе и сердце тише, тише,
Мы, когда-то, были счастливы, вдвоем.



(Фото- интернет, коллаж )

© Copyright: Любовь Некрасова, 2017

Регистрационный номер №0385326

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385326 выдан для произведения: Без тебя не стала ни  бедней и не богаче,
Я застыла на нейтральной полосе.
И любовь уже ничто не значит,
Не найти ее ни в прошлом, ни в мечте.

Заметает осень тайные дорожки,
Желтою, чуть ржавою листвой.
И калина плачет, растеряв сережки,
А была весною нежной, молодой.

Всюду только сырость, ветры  - лиходеи,
Да, пустые рамы мерзнувших домов.
Без тебя я стану, может быть, сильнее,
Разорву я нити телепроводов…

А пока…, упрямо дождь стучит по крыше,
Да,  кричит устало  ворон за окном.
Кофе на столе и сердце тише, тише,
Мы, когда-то, были счастливы, вдвоем.



(Фото- интернет, коллаж )
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!